Статьи

Почему в ВДСК строиться выгоднее, чем в других компаниях

В этой статье мы рассмотрим четыре основных преимущества постройки качественного дома из клееного бруса в Вологодском ДСК. Данная информация позволит оценить достоинства компании и выгоды сотрудничества с профессионалами.

1. Вы фактически получаете свой проект бесплатно

Если вы покупаете в нашей компании дом из клееного бруса в комплектации «Дом под ключ», то стоимость проектирования вычитается из конечной стоимости вашего коттеджа. Это невероятно выгодное предложение, поскольку отдельное создание проектной документации оплачивается в зависимости от площади дома и стоит достаточно дорого.В других компаниях вы оплачиваете стоимость разработки архитектурного, эскизного и рабочего проекта в полном объеме.

клееный брус

2. Вы платите только за чистый объем бруса

Мы сами производим клееный брус и придерживаемся честной ценовой политики в отношении наших клиентов. Поэтому мы продаем вам только чистый объем бруса, рассчитанный строго по проекту дома. Вы не платите нам за дефекты, опилки, обрезки, дополнительные миллиметры и другие уловки, которые в сумме могут значительно поднять стоимость пиломатериала для целого дома. Все остатки, которые получаются в ходе распиловки клееного бруса, остаются у нас и никак не влияют на итоговую цену пиломатериала. Вы оплачиваете ровно то количество кубометров клееного бруса, которое заложено в проекте.

3. Мы сами производим брус и поэтому гарантируем его качество и соответствие техническим условиям

Многие строительные компании закупают свои стройматериалы у поставщиков, посредников и перекупщиков. Поэтому они не имеют возможности контролировать качество сырья, правильность технологии производства и соответствие готового продукта ГОСТам и ТУ. Мы же сами производим свой клееный брус и тщательно контролируем его качество. Мы можем дать гарантии, что используем только экологически безопасные клеи Akzo Nobel и строго соблюдаем технологию, поэтому наш клееный брус не растрескивается, не темнеет и не перекашивается со временем. Мы не соединяем качественные доски с второсортными ради собственной выгоды, а используем только первоклассное сырье.

4. Вы можете позволить себе больший дом по меньшей цене

В нашей компании вы можете купить себе дом с большей площадью, чем рассчитывали изначально. Это возможно благодаря низкой стоимости сопроводительных расходов – мы не завышаем цены на доставку домокоплекта, не включаем в прайс комплектующие и не берем дополнительные деньги за накладные расходы. Поэтому итоговая цена дома с одной и той же площадью в нашей компании будет ниже, чем в других. Сэкономленные средства можно пустить как на увеличение площади дома, так и на более дорогостоящую отделку.

326

Заказ звонка

     Закрыть панель