Строительство каркасного дома

С каждым годом в России растет число людей, которые хотят иметь свой загородный дом. Несколько лет назад большинство граждан строили небольшие дачи, в которых можно было переночевать без особых удобств.

Сегодня же люди всё чаще хотят обзавестись собственным загородным домом со всеми удобствами. При этом некоторые люди полностью перебираются за город. Ведь нет проблем в том, чтобы ездить каждый день на работу.

Специалисты утверждают, что сейчас большим спросом пользуются каркасные дома. Это можно объяснить их невысокой стоимостью и практичностью, а также они долго служат своим владельцам. На самом деле каркасные дома уже давно завоевали популярность в мире.

В Канаде, США и многих других странах, в которых популярно малоэтажное строительство, такие дома строят большинство людей. Построить каркасный дом можно довольно быстро.

Среди основных преимуществ каркасного домостроения можно выделить:

  1. Выгодная цена. Ни для кого не секрет, что стоимость каркасного дома сравнительно невелика;
  2. Быстрые сроки возведения;
  3. Каркасные дома просто транспортировать в любое удобное место;
  4. Для строительства нет необходимости в тяжелой технике;
  5. Строительство можно вести практически круглогодично;
  6. Сразу после окончания строительства можно заниматься отделочными работами, поскольку каркасные дома не подвержены усадке.

 

Не стоит обращаться в первую фирму, предложение которой вы увидели в интернете. Выбирайте компанию для строительства каркасного дома с особой тщательностью. Нужно узнать отзывы о работе разных компаний. Их можно найти в интернете.

Итак, вы выбрали строительную компанию, в которой будете заказывать строительство. Далее необходимо определиться с проектом.

В проекте указывается планировка, а также список используемых материалов. На этапе подписания можно вносить изменения в проект.

При строительстве каркасного дома нужно уделять внимание утеплению стен и потолка. Как правило, фирмы используют минеральную вату. Этот материал прекрасно подходит для утепления.

При этом не стоит забывать о необходимости паро- и гидроизоляции. Как правило, каркасные дома отделываются снаружи и изнутри сайдингом или вагонкой. Эти материалы считаются наиболее недорогими.

Каркасный дом

1380

Заказ звонка

     Закрыть панель