Статьи

Клееный брус как основной материал для возведения дома

Строительные материалы на деревянной основе отлично пропускают воздух и не выделяют вредных соединений, к тому же весьма доступны и относительно недороги по цене. Именно эти качества и предопределили то, что дерево на протяжении многих веков широко используется для строительства и отделки жилых домов. Не исключение и наши дни, правда, сегодня традиционные бревна заменил современный и практичный брус.

Натуральные деревянные дома из клееного бруса обладают множеством преимуществ и отличными качественными характеристиками, огнестойкостью. Доступные и лояльные цены на готовый комплект дома делают данное предложение на рынке строительных материалов достаточно конкурентоспособным.

Преимущества строительства деревянных домов из бруса

В строительстве домов применение клееного бруса очень популярно благодаря легкости монтажных работ и надежной обработке материала, что значительно повышает стойкость к внешним температурным и погодным воздействиям. Клееный брус менее других видов материалов подвержен усадке, что значительно сокращает временной промежуток от возведения фундамента до проведения чистовой отделки. Кроме того, данный материал гарантированно не даст трещин из-за использования в производстве исключительно сухой древесины.

Ведущие специалисты относят клееный брус к четверке наиболее популярных и практичных материалов для строительства дома. Возведенный дом не оказывает вредного воздействия, насыщает воздух помещений ароматами древесины, стены хорошо дышат и сохраняют необходимый уровень влажности. Эстетичность внешнего и внутреннего вида строения позволяет не применять дополнительные материалы для отделки.

Огромный выбор проектов домов из бруса

Внутренняя атмосфера деревянного строения оказывает положительное влияние на здоровье человека, а широкий выбор различных конструкций позволяет удовлетворить даже самые взыскательные вкусы и предпочтения. Наиболее популярными проектами на сегодняшний день являются:

Приозерск (роскошный двухэтажный коттедж способен комфортабельно разместить даже большую семью).
Выборг (современная конструкция оснащена инженерными коммуникациями для круглогодичного проживания).
Истра (уютная и функциональная модель с просторной гостиной и террасой).
Ачима (более компактная конструкция, которая также отлично подходит для постоянного проживания).

Европейское оборудование позволяет воплощать в реальность любые дизайнерские разработки гарантированно в срок и по оптимальным ценам. Ценообразование отличается прозрачностью, а процессы производства и строительства совершенно открыты, при желании с ними можно ознакомиться.

367

Заказ звонка

     Закрыть панель