Статьи

Каркасные домокомплекты

Домокомплект каркасного дома – готовое решение для быстрого результата. Наборный комплект, состоящий из готовых деревянных деталей, позволяет самостоятельно возвести строение в короткие сроки. Сборка здания из комплектующих производится на строительной площадке. Монтаж дома облегчает точно изготовленные откалиброванные части каркаса, стропильной системы, несущих стен и перекрытий. Комплект сопровождается пакетом документов, в который входят инструкция по сборке, перечень маркированных деталей конструкции, схемы расположения частей и места крепежа, чертежи и пояснения к ним.

Каркасные домокомплекты

Комплектация

Конструкция каркасного домокомплекта, независимо от проекта, состоит из основных комплектующих.

Несущие стены

Поддерживающие конструкции несущей стены изготавливаются из клееного бруса, тавровых или двутавровых вертикальных стоек. Обработанные закладные доски в стене играют роль направляющих. В местах расположения закладных досок появляется возможность крепления внутри дома шкафов, полок и других предметов. Для амортизации и недопущения скрипа деревянных изделий используется джутовое волокно.

Перекрытия

Для производства перекрытий используются балки клееные и естественной влажности. В конструкции перекрытия применяются доски чёрного пола и черепной брусок. Наборные элементы монтируются с помощью замков шип-паз.

Конструкция крыши

Лаги и обрешетка изготавливаются из сухого бруса и досок. Для подшивки карнизов применяется вагонка.

Отделка

Эстетичный вид придаёт отделка досками пола и обрезным пиломатериалом, имитирующим брус.

Преимущества каркасных домокомплектов от производителя

Производство каркасных домокомплектов промышленным способом на заводе имеет ряд преимуществ:

Высокое качество – весь процесс изготовления комплектующих проходит на специальных высокоточных станках с использованием новейших технологий. Производство в сухих и тёплых помещениях завода предотвращает от дальнейшей деформации деталей конструкции.

Разнообразие конфигураций – в заводских условиях можно быстро и качественно изготовить продукцию любых размеров по индивидуальному проекту. Специалисты конструкторского бюро профессионально, с применением компьютерного моделирования, разработают уникальные проекты.

Безопасность – все детали на заводе проходят отдел контроля качества, где проверяется надёжность, пожаробезопасность и износоустойчивость конструктивных элементов.

72

Заказ звонка

     Закрыть панель