Статьи

Дома в стиле БАРНХАУС (BARNHOUSE), А-фрейм (A FRAME)

Современная архитектура предполагает поиск новых интересных форм для частных домов, которые не только выглядят модно и современно, но и являются многофункциональными, энергосберегающими и практичными.

Дома в стиле Барнхаус (Barnhouse), А-фрейм (A Frame) — это воплощение новых веяний в архитектуре и отличный вариант для загородного дома.

Дома в стиле БАРНХАУС (BARNHOUSE), А-фрейм (A FRAME)

Дом в стиле Барнхаус

В буквальном переводе барн — это ангар, склад и внешний вид дома полностью соответствует такому названию.

Это минималистичный стиль, которому не свойственны лишний декор, привычные глазу крыльцо или веранда, другие пристройки. Дома классической прямоугольной формы с двускатной крышей.

Данный вид дома максимально экологичен, предполагает просторные помещения внутри, но снабжен всем необходимым для жизни — современными коммуникациями и другими изысками цивилизации.

Как правило, такими домами украшают большие территории, особенно если владельцы земли являются приверженцами здорового образа жизни и делают упор на полностью экологичный способ строительства.

Дом в стиле А-фрейм

Если у человека раньше была мечта пожить в шалаше, то современный вариант в стиле А-фрейм — это то, что нужно.

Архитектура дома напоминает букву А, что и дало название самому стилю. В советское время такая форма часто использовалась для дачных домиков, но теперь многие загородные дома могут похвалиться подобным дизайном. Как правило, современный вариант предполагает большие окна, или же много маленьких окошек, в любом случае, максимум света — это девиз таких строений. Внутри пространство используется максимально, так как строение не предполагает больших просторных комнат. Характерной чертой таких домов является многофункциональность и комфорт.

Строительство таких домов, особенно с использованием современных технологий, позволяет значительно уменьшить сроки возведения, а внешний вид, отлично вписывающийся в загородный пейзаж, привлекает внимание и выглядит довольно стильно.

Кроме того, эти дома занимают очень небольшую площадь, что удобно при строительстве на ограниченном участке земли. Они не создают обширную тень, им нестрашны обильные осадки, они устойчивы к влиянию внешних факторов. могут прослужить практически неограниченное время.

10

Заказ звонка

     Закрыть панель

//