Статьи

Материнский капитал на строительство дома

ООО "Вологодский ДСК" предлагает счастливым семьям воспользоваться уникальной возможностью строительства дома из клееного бруса за материнский капитал.

Любая семья мечтает о своём жилище, а при наличии материнского капитала появляется реальная возможность строительства собственного дома. Семье, имеющей земельный участок в собственности или долгосрочной аренде, можно взять разрешение на строительство и обратиться в пенсионный фонд для финансирования постройки из средств материнского капитала. Работа по строительству может производиться без достижения младшим ребёнком трёх лет. При наличии фундамента, стен и кровли можно обращаться в ПФР за выплатой первой части мат. капитала. Когда строительство дома оканчивается, производится оформление жилья в собственность на всю семью, и производится вторая выплата средств капитала.

Материнский капитал позволяет окупить основные затраты на строительство дома, и семья получает существенную материальную поддержку и выгоду. При найме подрядчика процесс возведения происходит в самый короткий срок, а качество гарантировано строительной фирмой.

Подписанный договор гарантирует ответственность подрядчика. Оплата производится на счёт строительной компании. При предъявлении пакета документов (уточните у наших менеджеров) дом может быть построен уже через 3-4 месяца.

579

Заказ звонка

     Закрыть панель