Отзывы

Владимир

Отзыв заказчика

22.09.2019

От Смирновой С.

01.08.2019

Семья Черепановых

17.04.2017

Мастера компании "Вологодский ДСК" строили нам домик в Тотьме. До сих пор не верится, что у нас теперь свой дом есть, причем так быстро построенный! С учетом согласования проекта, на который 5 или 6 дней всего ушло, стройка заняла чуть больше месяца! Бригадир Максим Ильин, который нашей стройкой занимался, парень с головой. Все у него продумано, отлажено, и людьми он руководить умеет, бригада ни дня не простаивала и практически в любую погоду работали. Поэтому и получилось так быстро! Да скорость и не главное! Главное - дом! Просторный, красивый, очень теплый. Жена не нарадуется! Да и я тоже доволен, что решились мы из клееного бруса строить.

Николай Муравьёв

22.03.2017

Сейчас общался по телефону с менеджером Дмитрием. Получил очень квалифицированные ответы на все заданные вопросы, большое спасибо! Очень внимательное и приветливое отношение. Собственно, отличная консультация и побудила написать отзыв, т.к. очень многое прояснилось в моей голове. Ещё раз спасибо, буду думать!

Александр Пономарёв

21.02.2017

Хочу сказать спасибо за отличный коттедж из клееного бруса, построенный компанией "Вологодский ДСК" на нашем участке в Московской области. От сотрудничества негатива не испытал. Качественный строительный материал, собственного производства, соблюдение всех сроков, внимательный и знающий свое дело менеджер, который указал на самые необходимые допы, и представил выгодные пакетные предложения, без дополнительной выкачки денег. Отдельное слово о бригаде, которая у нас работала - все ребята славянской внешности, по-русски чеканят четко, даже акцента не слышал. Аккуратны в работе, можно сказать, асы своего дела!

Анатолий Меркушев

16.01.2016

Большое спасибо за строительство моего дома коллективу Вологодского ДСК. Дом получился просторный, красивый, а самое главное тёплый...

С уважением, семья Меркушевых!

Валентина Гаврилина

02.10.2015

Заказала в июле 2015 года летний дом по проекту, Выражаю благодарность проектировщице Елене, которая очень профессионально и добросовестно помогала в подготовке проекта дома.Также благодарю бригаду строителей, бригадир Александр. Ребята очень добросовестные и ответственные.Желаю удачи всем работникам ДСК!

Олег Бушман

13.07.2014

В связи с окончанием строительства нашего дома хотелось бы выразить свои чувства и мысли о ходе проведенных работ и наших отношениях с фирмой «Вологодский ДСК», менеджерами и членами строительных бригад. Во-первых, приятно удивило неформальное, чуткое и человечное отношение при решении всех организационных и финансовых вопросов с представителем фирмы Волковым Вячеславом. Далее во время заливки фундамента и монтажа дома мы всегда видели старание бригадира и членов бригады сделать дом как можно качественнее. Очень удивительно, что в наше время можно строить дом без постоянного контроля и проверок. Именно такие отношения заказчика и исполнителя я бы поставил в пример для всех видов производственных отношений. С сегодняшнего дня я буду рекомендовать услуги «Вологодского ДСК» своим многочисленным друзьям. Со своей стороны мы сердечно благодарим всех участвовавших в строительстве нашего дома. Желаем всем Божьих благословений и успехов в вашем нужном для всех жителей нашей страны бизнесе.

Аркадий Шевченко

24.04.2014

Построил силами компании "Вологодский ДСК" домик из клееного бруса в Подмосковье. Специалистами компании была осуществлена предварительная оценка территории, где следовало построить дом, и в дальнейшем на участок доставлен весь строительный материал. Все работы строителями были выполнены своевременно, без всяких задержек. Я сейчас, когда уже дом построен, могу с уверенностью сказать, что "Вологодский ДСК" строит насовесть. Обратился в компанию по совету соседа, дом которого изначально очень понравился. Процветания и успехов!

Татьяна Геннадьевна Дорофеева

25.10.2013

Огромное спасибо компании "Вологодский ДСК" за качество домов и за профессионалов, которые у вас работают. Хотим выразить огромную благодарность бригаде строителей - Александру Кудряшову, Игорю и Валерию (простите фамилии не запомнили) - ребята, у вас золотые руки! Если надумаем еще, что-то строить - только с вами!

Ярослав Закиров

05.10.2013

Прошёл почти год (строили в октябре прошлого года, c 18 октября 2012 г.), я специально ждал, чтобы убедиться в качестве работы. Имён, к сожалению, не помню. Построили мне дом по проекту КБ-100 в городе Ижевске. Огромное спасибо. Вспоминаем только добрым словом. Всё описывать не буду, но, даже соседи и другие специалисты, приезжающие к нам по тем или иным вопросам (электрики, газовщики, плотники и т.д...), оценивают работу ваших ребят весьма положительно. Ещё раз спасибо и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Александра Витальевна Сухова

14.08.2013

Позвольте выразить признательность и благодарность проектировщикам "Вологодского ДСК" за данный проект. Он отвечает всем необходимым условиям для комфортного проживания. Удачи Вам! Дерзайте и побольше вам клиентов.

Юрий Антипенко

06.02.2013

Купил участок в Подмосковье под застройку жилого дома. По совету хорошего друга решил сделать дом из клееного бруса и обратился в компанию Вологодский ДСК. Пообщался с вежливыми и грамотным руководителем Дмитрием, с которым мы детально обсудили проект. Мне была выделена отдельная проектировщица, которая на протяжении пары недель "терпела" мои дикие идеи, которые я хотел реализовать в проекте. За это Даше отдельное спасибо ;)))). После утверждения проекта строительство пронеслось за два месяца. Я даже не заметил, как дом строили! На самом деле, как то приехал на участок, а там уже коробка моего дома готова. В общем, на мой взгляд очень быстро. Помимо качественной и быстрой работы, компания мне понравилась своей ценовой политикой. Оказанными услугами и домом я остался полностью доволен! Непередаваемые ощущения иметь свой дом. Материал очень хвалят, надеюсь, что не разочаруюсь спустя годы.

Валерий Николаев

15.08.2012

Огромная благодарность бригаде Александра, работавшей в июне 2012 на строительстве дома в поселке под Рыбинском Ярославской обл. Придраться не к чему! Отличный дом, осталась отделка и можно жить припеваючи!

Была небольшая задержка с началом строительства дома. Как объяснил менеджер – клееный брус они делают сами, ни у кого не закупают, поэтому если проблемы с поставками досок для производства этого бруса то сроки срываются. Типа из-за короткой зимы заготовить хороший лес было трудно, а плохой они для своего бруса брать не будут. Ну, главное, что сейчас уже все хорошо, дом построен за 2 месяца. Брал домокоплект с заведением под крышу. Фундамент тоже они делали. Проект индивидуальный

Была небольшая задержка с началом строительства дома. Как объяснил менеджер – клееный брус они делают сами, ни у кого не закупают, поэтому если проблемы с поставками досок для производства этого бруса то сроки срываются. Типа из-за короткой зимы заготовить хороший лес было трудно, а плохой они для своего бруса брать не будут. Ну, главное, что сейчас уже все хорошо, дом построен за 2 месяца. Брал домокоплект с заведением под крышу. Фундамент тоже они делали. Проект индивидуальный 2 Мы из Подмосковья и когда решили строить дом, обратились сначала к местной компании, которая строила дома почти всем в нашем коттеджном поселке. Но цена нас возмутила, пришлось искать другие варианты. В итоге заказали практически такой же дом у вологодских производителей, и вышло почти на 300 тысяч дешевле. Это даже учитывая, что его везли к нам (хотя в договоре это бесплатно, но думаю, в цену за метр-то заложено). На участке дом собрали быстро, не было никаких простоев из-за того, что не привезли какие-то материалы, ну как это обычно бывает.

Мой отзыв на компанию вологодский ДСК будет положительным. Живем в доме уже пять лет, как проект назывался, не помню. Но брали типовой, два этажа, три спальни, гостиная и веранда. Уложились в отведенный бюджет, еще и на забор осталось. Была, конечно усадка дома, но от этого никуда не деться.

Созвонился с представителями компании после того, как нашел их сайт. Общался с менеджером Вячеславом, потом приезжал в офис в Вологде. Был на производстве, своими глазами видел как делают клееный брус. Качество досок меня устроило и я подписал договор на домокомплект. Фундамент мне делала своя проверенная бригада, собирала дом и делала все коммуникации она же, так что по качеству строительства ничего сказать не могу. Но вот качество и цена самой доски меня в итоге очень порадоволо. Дом выглядит так, словно вчера построен, хотя прошло уже 3 года.

Мы из Ленинградской области и долго решали, с какой компанией строить дом для жизни на нашем загородном участке. Остановились на вологодском ДСК, так как у них современные проекты и низкая цена на сам клееный брус. Конечно, страшновато было заказывать домокомплект, не видя качество досок. Боялись, что приедут с недошлифовками, заусеницами или задирами. Но всё пришло качественное. Доплачивали мы только за дополнительную пропитку.

Собираясь построить дом, долго думали, взять домокомплект и самим нанять бригаду, или сразу заказать все в одной компании – и фундамент, и дом, и стройку. Остановились на втором варианте, так как тут не нужно лишний раз думать о размещении рабочих, оплате, привозе их на объект, о том, кто зальет нам фундамент. Жена настояла на том, чтобы заключить договор с вологодским ДСК – ей понравился проект дома Енисей, как в зарубежных журналах. В итоге качество и скорость постройки нас устроили, а особенно устроила итоговая цена! Не знаю, где еще нам бы «отгрохали» такой двухэтажный дом за такие сравнительно небольшие деньги.

Хочу сказать спасибо всей команде вологодского ДСК за постройку нашего первого семейного дома под Вологдой. Хотелось построить дом крепкий, теплый и надежный, на всю большую семью. Поэтому нам создавали индивидуальный проект, чтобы учесть все наши требования. Спасибо архитектору Марии за терпение и умение понять, чего хочет заказчик, даже если сам заказчик этого не может объяснить. После двух лет жизни дом в порядке, кровля не течет, межкомнатные двери не заедают, окна тоже впорядке.

Выражаю благодарность прорабу Алексею, который вел нашу стройку в Московской области! Благодаря его руководству дом закончили в оговоренный срок и мы въехали в него уже к лету. Дом построили ну очень быстро! Собираемся строить на участке ещё также гостевой домик – тоже обратимся в Вологодский ДСК. У них лучшее соотношение цена/качество/надежность из всех вариантов, которые мы смотрели.

В прошлом году покупал домокомплект в компании «Вологодский ДСК». У компании отличный сайт – там все проекты расписаны сразу с ценами, что по чем. И цена за домокомплект, и цена под ключ, все перечислено детально – что включено в стоимость. Хочу отдельно отметить, что цены соответствуют реальности. Не было такого, что заявили одну стоимость, а посчитав смету, прибавили везде, где могли. Очень доволен честной и прозрачной политикой компании.

Сотрудничество с компанией прошло хорошо, но не совсем гладко. После заключения договора строительство начали с задержкой. Мы уже хотели ехать и скандалить, но как выяснилось, это проблемы с поставками досок, и они были в то время у многих строительных компаний. В целом построенным домом мы довольны - площадь 150 квадратов, большая терраса, три спальни. Строили по бесплатному проекту от компании. Если не считать небольшой задержки строительства, то в остальном мы довольны. В качестве компенсации получили комплект беседки бесплатно.

Мы с мужем давно хотели свой дом, но кирпичный уж больно дорого выходил. А к нам ещё часто приезжает в гости мой брат с племянниками, всех разместить надо. Поэтому решили строится из дерева. Так и дешевле, и просторнее дом будет, и теплее. Выбрали Вологодский ДСК, тк сами живем под Вологдой. Дом построили быстро и качественно, сами не могли поверить, что такое возможно. Живем уже два года. Впечатления сказочные - тепло, сухо, просторно, красота!

Мы построили дом с Вологодским ДСК в этом году. Подкупила цена и собственное производство компании. Даже с учетом привоза домокомплекта в Поволжье вышел дом из клееного бруса недорого. Но мы заказали по типовому проекту, чтобы не затягивать с началом строительства и промахнулись. Планировка оказалась неудобной, теперь думаем, как быть. А работой строительной бригады довольны, возводили дом под крышу (теплый контур называется). Остальное сами доделаем с помощью местных подрядчиков.

Заказ звонка

     Закрыть панель

//